прайс-листы

Похожие новости:

Масло "Горнее" Нашлось 10 товаров(а).

Показаны 1 - 10 из 10 товаров
Показаны 1 - 10 из 10 товаров

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - ЛУЧШЕЕ ИЗ ЛАМПАДНЫХ МАСЕЛ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В РОССИИ. ДАННОЕ МАСЛО ФАРМАКОПЕЙНОГО (МЕДИЦИНСКОГО) КАЧЕСТВА ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ПО СВОИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ (идеальная чистота и оптимальная вязкость) ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ЛАМПАДАХ. МАСЛО ГОРИТ ДОЛГО, БЕЗ НАГАРА И КОПОТИ, НЕ ИМЕЕТ ЦВЕТА И ЗАПАХА, гипоалергенно, НЕ СОДЕРЖИТ АРОМАТИЗАТОРОВ И КАКИХ-ЛИБО ИСКУССТВЕННЫХ ДОБАВОК.
Медицинское, высококачественное, бесцветное белое масло (с добавлением освященного пищевого оливкового масла). Продукт создан из тщательно очищенных парафиновых масел. Оптимально отвечает медицинским требованиям чистоты, соответствует требованиям Европейской фармакопеи (ЕР) для медицинских белых масел.
СООТВЕТСТВУЕТ ГОСТу 3164-78 (Масло вазелиновое медицинское) Настоящий стандарт распространяется на медицинское вазелиновое масло, получаемое глубокой очисткой нефтяного дистиллята и представляющее собой бесцветную маслянистую прозрачную нефлуоресцирующую жидкость без запаха и вкуса, предназначенное для медицины, электронной промышленности и специальных целей.
На сегодняшний день минеральное медицинское вазелиновое масло, применяемое в качестве лампадного, занимает лидирующее место по употреблению в России.
Виз-за высококачественных характеристик, данного масла, его горение получается ровным и стабильным, а оптимальная вязкость способствует, с одной стороны - равномерной пропитке фитиля, с другой – удивительно длительному горению. При помазании оно не обладает раздражающим действием на кожу.
   Исследования, проведенные Научно-исследовательским институтом химии и технологии лекарственных веществ, показали, что медицинское вазелиновое масло не оказывает отрицательного влияния на жизненно важные органы, не обладает эмбриотоксическим, мутагенным и канцерогенным действием. Оно не накапливается в организме человека и полностью выводится из него.
     Вот как отзывался о качестве лампадного вазелинового масла бывший (с 2006 г. на покое) архиепископ Ивановский и Кинешемский Амвросий: «Масло прекрасное, истинно лампадное, вполне соответствует своему назначению. О чем и свидетельствуем»